Новости

ОАО «Жилищник» совместно со смолянами ведет борьбу с открытыми крышами

Управляющая организация уделяет особое внимание крышам многоквартирных домов и выходам на них. Благодаря бдительности смолян, сотрудники ОАО «Жилищник» закрыли выходы на чердаки и крыши по адресам: Энгельса 10 и 16; Урожайной 5; Николаева 36а; Марии Октябрьской 14; поселок Геологов 3.

Отметим, что Управляющая организация старается регулярно проверять выходы на крышу, закрывать на замки, если они вдруг оказываются открытыми. Однако это зависит не только от обслуживающих жилфонд организаций, но и от самих жителей многоквартирных домов.

Сбивая навесные замки и срывая вентиляционные решетки, граждане обеспечивают доступ в помещения, как бездомным животным, так и правонарушителям, которые используют чердак или подвал, как правило, для совершения противоправных действий.

ОАО «Жилищник» просит жителей верхних этажей не быть равнодушными: увидев открытый выход на крышу - сообщите в Управляющую организацию. Напомним, что с 1 августа работает единый номер круглосуточный Аварийно-диспетчерской службы ОАО «Жилищник» - 77-55-77.

Опубликовано: 23 августа 2017