Несмотря на переменчивую погоду, кровельные работы в домах ОАО «Жилищник» продолжаются

Ремонт кровель очень сложный и кропотливый процесс, который проходит в несколько этапов.

ОАО «Жилищник» применяет в своей работе наиболее эффективные, менее трудозатратные и недорогие технологии по ремонту кровельного покрытия. Технология заключается в замене рулонного покрытия на покрытие ПВХ мембраны.

Мембранная кровля представляет собой наиболее современный вид кровельного покрытия. Ее популярность обусловлена отличными технологическими свойствами и  продолжительным сроком службы финишного покрытия.

 

Делая ремонт крыши с использованием мембранных материалов, исчезает необходимость в демонтаже старого испорченного кровельного покрытия. Главное, что включает ремонт мембранной кровли, это очистка основания кровли от мусора. После этого расстилают в два слоя геотекстильное полотно. Оно предназначено для защиты покрытия от повреждений. Затем осуществляется герметизация кровли в строгом соответствии с технологией производства кровельных работ.

Устройство кровельного покрытия из ПВХ мембраны имеет множество преимуществ, а именно:

-просто и быстро монтируется при температуре от -20 до +50 градусов;

-покрытие имеет высокие противопожарные свойства;

-обладает высокой паропроницаемостью, что способствует испарению влаги из утеплителя;

-высокую стойкость к ультрафиолетовому излучению;

-покрытие из ПВХ мембраны имеет малый вес, что облегчает подъем материала и упрощает его монтаж.

Гарантия на кровлю из ПВХ мембраны при соблюдении техники производства работ и правильной эксплуатации, согласно проведенным испытаниям, составляет 25 лет.

Большое внимание в 2018 году Управляющей организацией было уделено работам по ремонту крыш. Всего было отремонтировано – 57198,7 м2 кровли.