ОАО «Жилищник» приглашает смолян принять участие в акции по озеленению дворовых территорий

Озеленение придомового земельного участка направлено не только на благоустройство территории, но также на благоприятные условия проживания владельцев квартир, придавая красивый и живописный вид их двору. Зеленые насаждения выполняют важную защитную функцию для собственников МКД. Они защищают от пыли, шума и ветра.

Однако не все насаждения бывают полезными для дворов. Неправильно посажанные береза или тополь лет через десять вымахают до третьего этажа и закроют свет жильцам квартир, а корни могут повредить коммуникации или фундамент. Поэтому, для озеленения дворов лучше всего подходят кустарники, а подходящее место для них может помочь определить управляющая организация.

ОАО «Жилищник» принимает активное участие в проведение мероприятий по благоустройству придомовых территорий и приглашает смолян присоединиться к акции по озеленению своих дворов.

Управляющей организацией будет приобретен посадочный материал: саженцы сирени, кизила и спиреи. Данные кустарники будут переданы исключительно председателям Советов многоквартирных домов и жильцам, у которых прошло собрание собственников с принятым решением по озеленению дворов.

Старт акции традиционно намечен на апрель 2019 года. А пока Управляющая организация предлагает оставлять заявки на приобретение кустарников ежедневно с 1 по 20 марта 2019 года по телефону 77-55-78(доб.210)  с 16:00 до 17:00.

Напомним, что ОАО «Жилищник» совместно со смолянами за три года высадили более 1000 саженцев.