Итоги «горячей линии»

26 октября ОАО “Жилищник” в четвертый раз провело «горячую линию» для Потребителей. Акция наиболее оптимальный способ связаться с Управляющей организацией «не выходя из дома», особенно для людей, у которых по разным причинам такой возможности нет.

На звонки смолян, проживающих в многоквартирных домах, находящихся на облуживании Общества, отвечала непосредственно генеральный директор – Елена Василевская.

Вопросы потребителей были разноплановые: от кронирования деревьев до замены батареи в подъезде. В целях повышения качества обслуживания, поступившие замечания устранялись как локально, так и по всему жилищному фонду в целом. Руководством ОАО «Жилищник» по каждому звонку даны соответствующие поручения профильным отделам с целью дальнейшей внеплановой проверки и детальной проработки.

Для более полного учета мнений – замечания и предложения по работе ОАО «Жилищник» дополнительно принимались на официальном сайте организации http://smolgil.ru . Благодарим всех смолян за обратную связь, это поможет совершенствовать работу по обслуживанию многоквартирных домов.